Обмен садиками

 

Самое интересное и свежее на сайте

 

20.10.2017 Собираем группу в Великий Устюг

15.10.2017 Новогодние фотосесии ярославских фотографов

Как Злые птички поселились с Лунтиком

 

Как отметить детский день рождения? Этот вопрос задают себе родители регулярно, минимум один раз в год (при наличии одного ребенка). Хочется сделать ЭТО интересно и оригинально (что не так просто в современном насыщенном событиями детском мире). Тем более, что современных детей мало чем можно удивить!

Кафе – почему бы и нет, спортивные клубы – тоже вариант. А есть и совсем интересное предложение на рынке подобных услуг – детский квест. Так вот, мы о нем сейчас и поговорим....

Лунтик с друзьями живет в Ярославле

Вашему ребенку от 3х до 7 лет, тогда детский квест «Лунтик» Вам подходит.


Где? Расположение очень удобное «почти в Центре». Адрес: ул. Большая Федоровская, 29.
Говорят, встречают по одежке…конечно же, при выборе помещения для детского праздника мы в первую очередь смотрим на оформление зала, насколько комфортно и уютно в нем может быть маленьким героям праздника.

Здесь квесту «Лунтик» мы поставим жирную «5», точнее  все «10» !!!. Оформление потрясает воображение «пресытившихся гуру», вас ожидает полное погружение в атмосферу мультфильма. Здесь вас ждет полянка с травой, цветами и сухим бассейном – вотчины Пиявки, зона с ароматным сеном – местом обитания кузнечика Кузи, а также домик Лунтика и его бабушки и дедушки в «real life». В нем маленькие гости смогут присесть к столику и насладиться вкусняшками в компании с Жуками-букашечками и Светлячками.

Теперь о «наполнении чаши». Здесь тоже все beautiful. История такова: «космический корабль дальней разведки, недавно покинувший Землю внезапно получает сигнал бедствия с далекой планеты. Паук Шнюк написал, что, воспользовавшись отъездом бабы Капы и Генерала Шера, гусеницы-хулиганы Вупсень и Пупсень проникли в дупло дерева, где живет Лунтик, связали друзей - лунную пчелу Лунтика, кузнечика Кузю и божью коровку Милу. Пчеленок и Муравей успели спрятаться. Капитан немедленно принимает решение десантироваться и выполнить ответственную миссию по спасению!

Ребятам нужно с помощью ребусов, головоломок, арифметических задач и логических ловушек, найти коды и ключи и освободить друзей. А также отыскать спрятавшихся. В процессе игры необходимо собрать все артефакты и зажечь магический свет в печи, с помощью которого будет отправлено сообщение бабуле и дедуле, что все спасены!»
Захватывающая получилась история?! Мы же засомневались: справятся ли трехлетки с подобным заданием? Организаторы успокоили – профессиональные аниматоры помогут и направят детскую энергию в правильное русло.

Злые птички совсем не злые

Вашему ребенку от 6х до 10 лет, тогда детский квест «Angry birds» Вам подходит.
Где? Место то, же, декорации другие.

Однако эта локация ничем не уступает предшественнице. Тропические домики, яйца-гиганты с «начинкой-сюрпризом», канаты, лабиринт и angry birds повсюду.
История тоже не менее захватывающая и мотивирующая к действию. «Вы прекрасно знаете, что жизнь на тихом тропическом острове течет спокойно и размеренно. Но только не для Реда, который приходит в неистовство буквально от каждой мелочи. Он с трудом борется с внезапно накатывающим на него гневом, при этом усердно посещает специальные курсы, чтобы научиться овладевать собой. В этом чудесном месте он такой не единственный. От подобных проблем страдает Чак и Бомб, который от прилива злости вполне может взорваться.


Ситуацию усугубляет внезапное появление на острове свиней. Друзья сразу подозревают незваных гостей в коварных замыслах, но их соплеменники совершенно не хотят слушать вздорную троицу. Вот-вот и поросята подберутся к вожделенным птичьим яйцам. Если не предпринять решительных шагов, все пернатое потомство окажется под угрозой.
Ред, Бомб и Чак в поисках дельных советов решаются подняться в гору, где по давним преданиям обитает мудрый орел. Дальнейшие их приключения превращаются в круговорот забавных событий!
А знаете ли вы, что было до рождения этих милых птичек? Нет? А вот что! Коварные свиньи похитили яйца и собираются приготовить свою яичницу, так и не дав появиться на свет angry birds!!!! Ваша задача их спасти!».

Что ждет на квестах:
2 часа работы аниматора во время квест-путешествия, загадки и головоломки, лабиринты, игровая программа, звуковое сопровождение и великолепные (!!!) сказочные локации.

Команда детей: от 2 до 6чел.

Цена 6000 руб. Дополнительно оплачивается: 300 р за доп. человека, 1000 р за доп. час.
Что можно спросить у администраторов еще (не входит в стоимость квеста) :
• зона для чаепития (1000 руб. в час)
• детский грим (работает художник-визажист)
• песочное рисование
• воздушные шарики
• Мастер - класс на любую тему
• музыкальное сопровождение
• мыльные пузыри
А вообще, организаторы уверяют, и, уверена так оно и есть, они готовы выполнить любую вашу задумку:)
Команда «Любопышка» рекомендует данные квесты для Вашего праздника.

Кстати:

У организаторов для взрослых тоже есть развлечения. Для тех, кто любит пощекотать нервы создатели детских квестов придумали совсем не детские истории. Жутко, страшно, интересно. Спросите, а есть ли аниматор?! О, да! Вам тоже помогут пройти задания, если, вы конечно, найдете подход к персонажам квест-комнаты, которые появляются и  исчезают в самый неподходящий момент:) А может, все же момент как раз подходящий??? Это не просто аниматоры, как у детей. Они- актеры, настоящие герои истории, которую вам предстоит разгадать....

Квест "Шизофрения" (проверено командой "Люблыышка" - оценка - "Отлично")

Квест "В кубе"

Запись и бронирование квестов по телефонам:
8-903-823-42-42,
8-906-639-09-15

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Авторизация



Наша группа Вконтакте

Детские песни



Будь в курсе

Сейчас на сайте

1 участник и 12379 гостей онлайн
Баннер

Новости

С понедельника в стране стартовала Всероссийская неделя сбережений. Ярославль тоже не остался в стороне для жителей города будут проведены всевозможные встречи и мастер-классы.Мероприятия организованы в рамках проекта Минфина России «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации»

Подробнее ...