Любопышка
Авторизация
Вход / Регистрация
Любопышкина школа
Любопышкина
школа
Любопышкины экскурсии
Любопышкины экскурсии
Все для дома
Любопышкин
дом


Как зачать мальчика? Как зачать девочку?

devo4ka-mal4ikЯрославец Виктор Поляк, папа двоих сыновей, вычислил рецепт, по которому у супругов с точностью до 90% (как уверяет автор гипотезы) родится малыш желаемого пола. Виктор Маркович далеко не врач и не волшебник. Однако желающие попробовать на себе, прав ли их хороший знакомый и друг, уже обзавелись детишками – и мальчишками, и девчонками, о которых так долго мечтали. О том, как зачать мальчика или долгожданную девочку читайте далее.

 

 

 

 

 

polyakВопросом о том, как зачать мальчика и девочку Виктор Поляк занялся более 40 лет назад. Читал медицинские книжки, литературу по генетике и даже просматривал народную литературу с приметами, где обещали: «Если в момент зачатия полнолуние, жди мальчика»  или вот « Луна на ущербе – обязательно будет девочка». Приметы, конечно, Виктора Марковича смешили, а в медицинских книжках уж больно сложно излагали  ответ самый животрепещущий вопрос: «Кто родится: мальчик или девочка?»
- Хромосомы, определяющие пол ребенка при зачатии, условно названы X- и Y-хромосомами, - вдается в медицинскую теорию Виктор Поляк. - Причем, все хромосомы у женщин категории Х-хромосом. Мужские хромосомы могут быть как Х, так и Y. Если при оплодотворении яйцеклетки участвуют хромосомы одной категории (Х и Х), то родится девочка. Для рождения мальчика мужская хромосома должна быть Y -типа.
Вроде бы, все понятно. Хочешь, чтобы родился мальчик, приготовь, что называется Y–хромосому. Легко сказать – приготовь! В огромной массе сперматозоидов, которые участвуют в процессе оплодотворения, заранее не известно, который из них станет зародышем новой жизни. Что уж говорить о том, какой тип хромосомы он в себе несет!
Мысли о том, как помочь молодым родителям родить малыша нужного пола без особых сложностей Виктора Марковича не отпускала. О том, что выделением нужных хромосом
занимаются в клиниках он, конечно знал. Но процедура эта дорогостоящая, да и не каждый отважится прийти с таким интимным вопросом к врачу.


Все дело в истории
- Не секрет, что в некоторых странах с законами, ограничивающими рождаемость, рождение ребенка определенного пола часто становится доминирующим фактором, - переживает за здоровье матерей мужчина. - Известны многочисленные данные о том, что использование методов ранней диагностики по выяснению пола зародыша приводит будущих родителей к решению о прерывании беременности, невзирая на опасность больших сроков.
Что же делать? Как ответить на вопрос: «Кто родится: мальчик или девочка?» раньше медиков? И  не лишать малыша жизни, а будущую мать не подвергать опасности – не лишать ее здоровья и не травмировать психику. Ответ Виктор Маркович нашел…..не в медицинской литературе, а в исторической. Свою теорию по зачатию мальчика и девочки он называет «синдром военного времени». Помните? В годы войны, казалось бы по необъяснимым причинам, мальчиков рождалось гораздо больше, чем малышей женского пола.


X-хромосомы созревают до Y
hromosoma- Мужской организм вырабатывает спермии одного типа, конкретно - типа Х, а уже под влиянием условий, отличающихся от условий женского организма, они проходят стадию развития и перехода в тип Y, - считает Виктор Маркович. - Этот процесс можно условно назвать созреванием хромосомы. Такое предположение, хотя и выглядит достаточно спорным, поскольку считается, что в организме мужчин постоянно в течение всей жизни, начиная с пубертатного возраста, образуется огромное число сперматозоидов, при этом Х- и Y-хромосом примерно поровну. Однако следует помнить, что спермии представляют из себя как бы отдельный микроорганизм со своей продолжительностью жизни. То есть, спермия живет и развивается, а потом умирает. И все это время она может находиться в мужском организме. Исходя из непрерывного и обильного формирования спермий, можно предположить, что срок жизни у них недолог, не более недели, иначе не было бы обильного их формирования. Но если срок жизни – неделя, то первая половина этого срока может быть отведена одному типу хромосомы, то есть Х-типу, а другая – другому, стало быть, типу Y.

Что это дает? – продолжает Поляк. - Это позволяет сделать вывод о том, что в условиях непрерывного обновления мест хранения (назовем так) спермий в мужском организме при частых семяизвержениях (более одного в сутки), в мужском организме просто не может быть спермий с Y- хромосомами. А это позволяет объяснить причину того, что мужчины с повышенной сексуальной активностью получают, как правило, потомство в виде девочек. Такие сексуально активные мужчины отличаются наличием у них в организме исключительно спермий с Х-хромосомами, потому и результат соответствующий.
Свою теорию о созревании Х-хромосом Виктор Маркович первым проверил на себе. И если первый сын еще как-то ставил под сомнение его теорию, то второй… точно доказал, что он прав.
- Жена была, естественно, не в курсе, так как надеялась на девочку и уже изобретала имя, - делится Поляк. - Кроме того, заявляла, что рожает последний раз и больше ни-ни, так что операция проходила под грифом "совершенно секретно" и под ним и осталась. Она до сих пор так и не знает, что второй пацан получился у нас не совсем случайно.


Испытано, работает?!
Следующим, кто после Поляка поверил, что теория действует, был знакомый Виктора Марковича, который все никак не мог «родить» сына. У мужчины было три дочери, а мальчишка все никак не получался. И вот Поляк раскрыл секрет. Меньше, чем через год у приятеля родился наследник.
Следующей случайной испытуемой была дама из Америки, с которой Виктор Маркович познакомился у общих знакомых и разговорился. Женщина очень хотела дочку…
- Встретится мне с ней так и не удалось. Но про детишек ее я все- таки узнал! Две дочки! Потом еще несколько моих знакомых и друзей зачали малыша того пола, которого хотелось. Конечно, практической доказательной базы маловато. Но я уверен, что гипотеза моя действует!

От редакции:
Сейчас Виктор Маркович пытается запатентовать свою гипотезу. А чтобы доказательной базы было больше, он предлагает молодым родителям поучаствовать в эксперименте и родить желаемого малыша. Хотите попробовать? Обязательно напишите нам! А мы в свою очередь публикуем полные «рецепты» по зачатию мальчика и девочки.


Как зачать мальчика? (или три дня воздержания)
- Рассчитайте дату зачатия (как это делается можно посмотреть в интернете).
- За три дня до предполагаемого зачатия исключить интимную близость! Для мужчин - никакой потери семени!
- В ночь зачатия допускается только один(!) акт.
- Если зачатия не произошло, повторить не ранее, чем через месяц.
Вероятность рождения мальчика близка к 100 процентам


malchikov-i-devochek
Как зачать девочку? (или не воздерживайтесь!)

- Нужно точно знать свой день овуляции. Именно в этот весьма короткий период возможно оплодотворение яйцеклетки. Методы расчетов дней овуляции в литературе и интернете имеются в изобилии.

- За день (или ночь) будущая мама должна минимум дважды вступить в половую связь со своим избранником, причем, обязательно добиваться от него семяизвержения. НО!!! От первого семяизвержения нужно предохраняться любым известным способом, так как эта сперма для гарантированного зачатия девочки не годится. Для этого нужна сперма любого следующего в «сеансе» семяизвержения. Условно ее можно назвать свежей спермой. Вот она практически гарантирует зачатие девочки. Промежуток времени между первым и следующим семяизвержением желательно минимизировать. Впрочем, интервал в несколько часов (2-4 часа) вполне допустим.

- Если зачатие по каким-то причинам не получилось, нужно повторить «операцию» в следующем месячном цикле при более тщательной подготовке.

Комментарии 

 
+2 # RE: Как зачать мальчика? Как зачать девочку?kroshka 09.01.2013 12:05
Фига, прикольно! У нас так и было
 
 
+3 # RE: Как зачать мальчика? Как зачать девочку?Stesha 12.01.2013 17:53
сын родился без какого-либо воздержания)))))))))))
 
 
+1 # RE: Как зачать мальчика? Как зачать девочку?valersh 11.11.2013 12:39
Занимаюсь определением пола детей до рождения.
Определяю пол по фотографии родителей.
Для этого вконтакте у меня есть группа.
Сообщество называется Пол ребенка по фотографии родителей.
 
 
0 # RE: RE: Как зачать мальчика? Как зачать девочку?vkokoshnike 13.11.2013 11:25
Цитирую valersh:
Занимаюсь определением пола детей до рождения.
Определяю пол по фотографии родителей.
Для этого вконтакте у меня есть группа.
Сообщество называется Пол ребенка по фотографии родителей.

на основании чего построена ваша методика?
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Авторизация



Наша группа Вконтакте

Мультфильм для детей

Три котенка

Будь в курсе

Сейчас на сайте

0 участников и 13010 гостей онлайн
Баннер