Любопышка
Авторизация
Вход / Регистрация
Любопышкина школа
Любопышкина
школа
Любопышкины экскурсии
Любопышкины экскурсии
Все для дома
Любопышкин
дом


Семейная поездква в КВА-КВА парк(горки+ сауны), 14 февраля

Приглашаем вас  в первую в этом году совместную поездку в самый крупный аквапарк Москвы. Поездка на комфортабельном автобусе и 5 часов радости от плескания в воде и катания с горок

 

ОБ ОРГАНИЗАТОРАХ

Мы - не туристическое бюро или фирма. "Любопышкины экскурсии"- это часть социального проекта "Любопышка", который делается ярославскими родителями для родителей. Поэтому мы предлагаем вам объединяться, чтобы ездить вместе в интересные поездки с детьми, экономя наши с вами средства. Вместе веселей и дешевле!:)


АТТРАКЦИОНЫ


Волновой бассейн - огромный бассейн, имитирующий волны океана

Лагуна - здесь Вы сможете погрузиться в расположенные на «мелководье» джакузи, плыть по спокойному течению «Медленной реки» сквозь настоящие каменные гроты, испытать на себе незабываемый массаж струями воды.

Детский городок
-предназначен для детей в возрасте от 3 до 8 лет. Малыши смогут покататься с горок, пострелять из водяных пушек, насладиться водными аттракционами с фонтанчиками и даже постоять под самым настоящим водопадом!

«Семейная»
горка предназначена для спуска 1-2 человек. Получите удовольствие всей семьей, прокатившись на этом аттракционе, после чего вы окажетесь в удивительной «Лагуне» с джакузи и каменными гротами.

«Чёрная дыра» Неожиданные повороты, высокая скорость и практически полная темнота, пугающая своей неизвестностью…Это развлечение для настоящих экстремалов!

«Дикая река» Преодолевая крутые повороты и описывая лихие виражи, вы несетесь прямо в бассейн! Буря впечатлений и ярких эмоций гарантированы!

«Цунами»
- это изогнутая поверхность, напоминающая горку для катания роллеров и скейтбордистов. Она надолго запомнится всем, кто не побоится бросить вызов себе и обстоятельствам!

«Вираж»- трасса, длинной 118 метров, представляет собой самый настоящий водяной лабиринт и будет держать вас в тонусе до самого спуска.

«Циклон» -одна из самых экстремальных горок в «Ква-Ква парке», только для самых смелых и решительных! С двенадцатиметровой высоты вы пулей устремляетесь в красочную чашу и кружитесь в ней, видя прямо перед собой огромную зияющую дыру, наполненную водой. Столкновение неизбежно, счет идет на секунды… И вот вы падаете вниз, прямо в бассейн, глубина которого составляет 2,38 метра, и погружаетесь в него с головой!

«Мультислайд»- это отличный вариант для семьи и больших кампаний! Горка имеет четыре ряда – можно прокатиться с ветерком и посоревноваться в скорости. Тридцать девять метров абсолютного удовольствия, брызги воды и восторженные крики! Средняя скорость спуска — 8 м/сек

САУНЫ:

Хамам — самый деликатный и щадящий вид бани, температура воздуха не превышает здесь 46 градусов. Турецкая баня ценилась на Востоке с древнейших времен, здесь 100% влажность и всегда очень много пара.

Санариум – как и в Хамаме, здесь не особенно жарко. Мелодичная, спокойная музыка, красивая игра света и приятные ароматы сосны, пихты или эвкалипта, сопровождающие отдых

Русская баня - идеально подходит людям, которые «любят погорячее», ведь температура здесь нередко достигает 110-120 градусов. Русская баня оказывает позитивное влияние на весь организм, в ней полезно буквально все – и теплый пар, и горячая вода, и даже сам банный запах.

Финская сауна примечательна сухим паром, что отличает её от русской и турецкой бани. Это ароматы душистых трав и хвои, запах натуральной древесины и особая, ни с чем не сравнимая атмосфера. Финская сауна положительно воздействует на кожу, очищает организм от шлаков, хорошо восстанавливает работу мышц, за что особо любима всеми, кто занимается спортом и старается вести здоровый образ жизни.

После любой бани можно освежиться в купели. Такой контраст температур даст заряд бодрости и обеспечит прилив сил.


ТЕМПЕРАТУРА В АКВАПАРКЕ
Температура воздуха и воды в аквапарке в любое время года одинаковая. В волновом бассейне и бассейне с горками температура воды составляет +29, в джакузи +35, в лагуне +30, а в Детском городке колеблется от +30 до +31. Температура воздуха +30. В аквапарке есть пляжный бар, где можно перекусить и ресторан "Троя" с разнообразным меню. Чтобы посетить бар или ресторан , переодеваться не нужно, все гости в купальных костюмах.

УСЛОВИЯ
Поездка запланирована на 14 февраля. Места резервируем по 100% предоплате. Оплату принимаем до 4 февраля. При внесении суммы вы получаете договор, который считается вашим субботним "билетом". Для новичков, наш офис находится по адресу: пр. Ленина,44, оф.006

!!!!Пожалуйста, заявляясь на поездку, заранее освобождайте свои планы и думайте о возможных ваших форс-мажорах. Мы можем войти в ситуацию чисто по-человечески, но вносить свои средства за ваш отказ очень не хочется.


СТОИМОСТЬ
Едем на 5 часов. Этого времени вам хватит, чтобы накупаться, напариться, перекусить в местном ресторане или кафе.
Радует, что не смотря на небольшой подъем цен на транспорт, мы не платим дороже, чем в прошлом году. Ква-ква предложил хорошие условия для нашей группы))))
дети до 120 см или 4лет - оплачивают только автобус - 650 рублей
дети от 120 до 150 см - 1850
взрослые 2050
В эту сумму включена доставка в аквапарк + сам аквапарк и сауны

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ
Плавки, купальники, тапочки, полотенце. Для тех, кто планирует меньше кататься и больше контролировать деток, можно прихватить с собой халат, но там достаточно тепло и так

ЕСЛИ ЗАБОЛЕЛИ
Так как мы оплачиваем аквапарк заранее, вернуть деньги мы вам не сможем. Поэтому себе вы ищите сами, мы вам, как можем, помогаем

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ПО ТЕЛЕФОНУ:
89036386605

БРОНИРОВАНИЕ ВКОНТАКТЕ

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Авторизация



Наша группа Вконтакте

Будь в курсе

Сейчас на сайте

0 участников и 13166 гостей онлайн
Баннер