Любопышка
Авторизация
Вход / Регистрация
Любопышкина школа
Любопышкина
школа
Любопышкины экскурсии
Любопышкины экскурсии
Все для дома
Любопышкин
дом

Маме 14-детей вменяют незаконное получение пособий

Правоохранительные органы обвиняют женщину в скрытии доходов, которые она получала от съемок в ток-шоу и фильмах

Речь идет об американке Наде Сулейман, известной всеми, как мама 8 близнецов готовится к суду по подозрению в утаивании доходов и незаконном получении социального пособия. По данным следствия, мать 14 детей не задекларировала 30 тысяч долларов, которые получила за различные выступления и съемки, в том числе, в фильмах с эротическим содержанием.
За такое преступление женщину могли посадить под стражу для выяснения всех обстоятельств...но учитывая такое количество детей женщину пока оставили на воле. Если все обвинения в адрес женщины подтвердятся, ей грозит до 6-и лет лишения свободы.

Напомним, что Надя решилась на процедуру ЭКО, когда уже воспитывала одна 6-х детей. В своих интервью женщина объясняла свой поступок тем, что хочет много детей и быть хорошей матерью. Позже Надя призналась, что сожалеет о рождении стольких своих наследников. У женщины не хватает ни сил, ни денег на воспитание детей.

Более того, клиника, в которой проводилась процедура ЭКО была оштрафована, а врач, проводивший процедуру эко-оплодотворения оштрафован. Медики, как считало обвинение, должны были отказать женщине в еще одном зачатии, зная, что она одна воспитывает уже 6-х детей.

Кстати:

В мире очень мало случаев, когда такие многоплодные беременности не заканчивались летальным исходом малышей. Дети Нади родились на 9 недель раньше срока при помощи кесарева. Все они остались живы, что, по мнению медиков, является чудом.





Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Авторизация



Наша группа Вконтакте

Мультфильм для детей

Три котенка

Будь в курсе

Сейчас на сайте

3 участников и 7638 гостей онлайн
Баннер