Любопышка
Авторизация
Вход / Регистрация
Любопышкина школа
Любопышкина
школа
Любопышкины экскурсии
Любопышкины экскурсии
Все для дома
Любопышкин
дом

Правительство помогает взять в кредит автомобиль всем, у кого есть дети

С 19го июля семьи, имеющие двух и более детей, смогут купить автомобиль на льготных условиях. 

Такие изменения внесены в Постановление Правительства РФ  «О предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2015-2017  годах физическим лицам на приобретение автомобилей».

Теперь жители России, у которых двое ( и больше) детей,  могут купить транспортное средство в кредит со скидкой в 10% от стоимости машины. Недополученные банками средства будут компенсированы государством за счет федерального бюджета в соответствии с программой,  получившей название «Семейный автомобиль».
Эта программа дает возможность родителям с двумя и более детьми купить автомобиль стоимостью до 1 450 000 рублей в кредит на срок до трех лет. Этому условию отвечают Автоваз, Renault, Nissan, Volkswagen, Skoda и другие марки, которые имеют локализованное производство в России, а  конкретный перечень моделей  автомашин  определяют банки.

Семьи,желающие приобрести машину по данным условиям, могу купить новый автомобиль 2016-2017го года выпуска. Для участия в программе необходимо иметь следующие документы:
1) документ, подтверждающий наличие 2 и более детей (паспорт или свидетельства о рождении детей)
2) водительское удостоверение одного из родителей
3) обязательство заемщика не заключать иных кредитных договоров на приобретение машины в 2017м году, так как льгота предоставляется единовременно
Кроме того, необходимо иметь постоянный источник дохода, положительную кредитную историю и соответствовать возрасту – от 21 до 65 лет, хотя эти условия определяются самими банками и могут варьировать.  Можно даже не вносить первоначальный взнос, который обязателен для всех остальных льготных заемщиков и составляет сейчас в среднем 20% от стоимости машины.
Первым автомобилем,  проданным по госпрограмме льготного кредитования «Семейный автомобиль»  уже успел стать кроссовер Ford Kuga в комплектации Trend.




Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Авторизация



Наша группа Вконтакте

Мультфильм для детей

Три котенка

Будь в курсе

Сейчас на сайте

1 участник и 6115 гостей онлайн
Баннер