Любопышка
Авторизация
Вход / Регистрация
Любопышкина школа
Любопышкина
школа
Любопышкины экскурсии
Любопышкины экскурсии
Все для дома
Любопышкин
дом

В Ярославле прошел конкурс для мини-мисс

missПобедительницами конкурса стали Лиза Вербицкая и Эльмира Комарова, получившие короны победительниц в разных возрастных группах. Не смотря на то, что почти все маленькие кокетки-участницы конкурса посещали модельную студию, и казалось бы, ничего нового для них не было, подготовка девчонкам прибавила много хлопот.

 

 

Подготовка к конкурсу длилась почти два месяца. Девочки в возрасте от 5 до 14 лет вместе с родителями придумывали номера, отказывались от сладкого и постояннго тренировались.  И не зря! Они бели, танцевали, кто-то даже показывал собственные мультфильмы. Словом,жюри было приятно удивлено. Ведь обычно, победительницами становились девочки, показывающие атлетические номера.  

И Лиза (на фото), и Эльмира участвуют в конкурсах красоты не в первый раз. Эля - из целой модельной династии. Ее сестра - Ольга Воробьева тоже участница модельных конкурсов. Ольга занимала титул: "Мисс-Ярославль-2000", "Вице-мисс- Россия-2000", и "Миссис-Россия -2002". Именно она помогала девочке готовится к конкурсы, даже наносила макиях.

Лизу привела в модельное агентство мама. Первые свои "па" малышка разуччивала всего в три года. Она долгие годы вместе с мамой шла к уверенной победе. Два года назад девочка заняла третье место в конкурсе "Мини-мисс Ярославль". А в прошлом году Лиза вошла в десятку самых красивых девочек страны.

-Мы будем  продолжать участвовать  в конкурсах и дальше, будем бороться за корону  Маленькой Мисс- России, - поделилась Инна Вербицкая. – Дочке очень нравиться выступать.

От редакции

Мало кто знает, что смугленькая красавица, блиставшая на сцене- приемная дочка Инны. Будущая мама познакомилась с девочкой в больнице. А когда узнала грустную историю Лизоньки, просто не смогла пройти мимо. Медики рассказале Инне, как органы опеки обнаружили маленькую девочку в Борисоглебском районе, лежащую на полу. Малышка почти не дышала, она замерзала и была голодна. Инна решила, что должна забрать девочку в семью. В это время старший сын женщины ушел в армию, а младжил ложился на операцию. Как рассказывает многодетная мама, с появлением в доме нового члена семьи- все в жизни Вербицких полностью наладилось. Выздоровил младший сын (теперь уже средний), а Лизонка влилась в семью.

 

 

Какие  номинации на конкурсе заняли другие конкурсантки:

Медведева Алина – 2 мини-мисс Ярославль.

Гукасян Лилия – 3 место «мини-мисс Ярославль.

Козлова Софья – мини-мисс талант.

Жихерква Никита – мини-мисс обаяние.

Жестокова Мария – русская коса

Волкова Ксения – маленькая принцесса.

Лиза Фролова - мини-мисс улыбка.

Додина Виктория-  мини-мисс фотомодель

Мурашова Софья «супермодель» – соответствует параметрам модельного агенства.

Куликова Екатерина– мисс зрительский симпатий

Кстати:

Как рассказала директор модельного агентсва Елена Роганская, попасть на мини-мисс Россия может любая девочка. Вне зависимости от того, выиграла ли она региональный конкурс. Попадет любая малышка, кто хорошо подготовится.

 

 

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Авторизация



Наша группа Вконтакте

Мультфильм для детей

Три котенка

Будь в курсе

Баннер