Обмен садиками

 

Судебные приставы из Ярославля- в погоне за пожертвованиями

Активистка и бегунья города Ярославля Анастасия Чумаченко привлекла к участию в благотворительном забеге #помогунабегу2017 60 судебных приставов  УФССП по Ярославской области.

20 мая в 10-00 от памятника Некрасову, на Волжской набережной, стартует  благотворительный забег.  Цель флешмоба – собрать деньги в помощь детям с особенностями развития для фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».
-Я давно занимаюсь бегом и неравнодушна к проблеме деток-аутистов, поэтому в этот раз совместила полумарафон и благотворительную деятельность. В моем порыве меня поддержали приставы. Это неожиданно и даже немного безумно, а значит идеально подходит для привлечения внимания к проблеме. Если люди улыбнуться и перечислят 100 рублей на помощь детям с особенностями развития, то цель достигнута. Поэтому УФССП от меня огромное спасибо за поддержку. Если у других организаций появится желание повторить подвиг приставов, то план будет перевыполнен, - поделилась Анастасия Чумаченко.
Флешмоб состоит из трех простых действий:
1.Пробеги комфортное количество километров.  
2. Сделай любое приемлемое пожертвование по ссылке http://sdelai.org/ru/acts/472.
3. Поделись с друзьями своими результатами с хештегом #помогунабегу2017


- Мы всегда стараемся быть активными, участвовать в жизни города и поддерживать добрые дела. Все наши сотрудники в прекрасной физической форме и мы рады, что сможем помочь детям. Мы меняем стереотипное представление о приставах. Приставы не забирают, а возвращают! Наша задача помочь людям вернуть то, что положено по Закону, и сделать это максимально быстро и удобно. Благодаря нашей активной работе, участию во флешмобах и прочих акциях, нам это удается. Мы видим много положительных откликов, - прокомментировала Екатерина Пиунова, помощник руководителя УФССП по Ярославской области.

Если вы – не бегун, но тоже хотите помочь детям – все та же ссылка для тебя http://sdelai.org/ru/acts/472. Пожертвования принимаются через официальную платформу «Сделай.орг», так что любой желающий может проверить, куда идут его средства.

Фонд помощи детям «Обнажённые сердца» – международная благотворительная организация, созданная Натальей Водяновой в 2004 году. Основные направления работы – создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, и строительство инклюзивных игровых парков и площадок для детей всех возрастов и возможностей. При помощи этих программ Фонд стремится к реализации своей основной миссии: помочь становлению инклюзивного общества, открытого к людям с особенностями развития.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Авторизация



Наша группа Вконтакте

Будь в курсе

Баннер

Новости

С понедельника в стране стартовала Всероссийская неделя сбережений. Ярославль тоже не остался в стороне для жителей города будут проведены всевозможные встречи и мастер-классы.Мероприятия организованы в рамках проекта Минфина России «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации»

Подробнее ...