Обмен садиками

 

Юная фигуристка из Переславля удивила Авербуха

Ярославна выиграла во втором сезоне Всероссийского конкурса «Дети на льду. Звезды». Итоги были подведены 28 октября. Победителями стали Марк Лукин из Москвы и Диана Зубкова из Переславля-Залесского.

Телешоу «Дети на льду. Звезды» - конкурс мастерства для юных фигуристов.Два месяца 42 участника 8-9 лет показывали свои номера строгому жюри, во главе которого находилась всеми известная Татьяна Тарасова. Вместе с Татьяной Анатольевной оценивали детей Илья Авербух и Максим Траньков.

Три отборочных тура. В финал  вышли - 14 юных фигуристов.И вот...Итоги.

- Победительница конкурса Диана Зубкова из совсем небольшого города Переславль-Залесского продемонстрировала очень хорошую технику катания — прекрасное скольжение, великолепно поставленные прыжки, - поделился Авербух.




Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Авторизация



Наша группа Вконтакте

Будь в курсе

Баннер

Новости

С понедельника в стране стартовала Всероссийская неделя сбережений. Ярославль тоже не остался в стороне для жителей города будут проведены всевозможные встречи и мастер-классы.Мероприятия организованы в рамках проекта Минфина России «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации»

Подробнее ...