Обмен садиками

 

В Ярославле подорожали маршрутки

C 1 ноября проезд в некоторых маршрутках теперь будет стоить 26 рублей, вместо 23-х.

Почему в некоторых? Потому - что по федеральному закону владельцы данного вида бизнеса могут сами устанавливать цену на свои услуги.

Проезд подорожал на следующих маршрутах: № 46, 82, 96, 91, 38, 73, 90, 93, 35, 99. Однако, число маршрутов с повышенной стоимостью проезда может увеличится. Перевозчики объясняют это  покупкой новых автобусов(тех самых красных),  установкой в них системы видеорегистрации и электронного табло.

...В городе такое впервые. В одну сторону проезд на маршрутке стоит 23 рубля, обратно- 26. Часть маршрутчиков работают по нерегулируемым тарифам, часть - по регулируемым. На первых повлиять никак нельзя. И, казалось бы, поднятие цен- оправдано. Но ситуация жителям города остается непонятна. Сэкономит ведь вряд ли получится, угадать, сколько стоит маршрутка- не реально. Ведь цены поменялись (как уверяют очевидцы) и на тех автобусах, которые не только красного цвета.

 

 

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Авторизация



Наша группа Вконтакте

Будь в курсе

Баннер

Новости

С понедельника в стране стартовала Всероссийская неделя сбережений. Ярославль тоже не остался в стороне для жителей города будут проведены всевозможные встречи и мастер-классы.Мероприятия организованы в рамках проекта Минфина России «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации»

Подробнее ...