Любопышка
Авторизация
Вход / Регистрация
Любопышкина школа
Любопышкина
школа
Любопышкины экскурсии
Любопышкины экскурсии
Все для дома
Любопышкин
дом

Ученики будут питаться по школьной карте

В школах города реализуют пилотный проект по безналичному питанию у школьников основе системы «Школьная карта». Данная система позволит оплачивать питания ребенка в школе за безналичный расчет, но и предоставлять родителям сведения о питании их детей в режиме on-line.

В пилотном эксперименте принимают участие семь школ. Система уже работает в двух школах - № 42 и № 56. Остальные пять школ перейдут на «Школьную карту» к концу января. "Школьная карта" -  аналог кредитной карты, со своим счётом, который родители могут пополнить в любое время. Более того, в приложении будет видно, что покупал ребенок в школьном буфете.

Также у «Школьных карт» имеется дополнительная опция контроля доступа в школу, которая работает как электронный пропуск.  Но решать нужна ли данная опция или нет, будут директора  совместно с родителями.

Перевести все школы Ярославля на безналичную оплату питания планируется до конца года.

Напомним, что в части школ Ярославля и области  уже действует система "Ладошки", которая тоже призвана перевести оплату питания в столовых на безналичный рассчет. Взаимодействуют ли данные проекты или замещают друг друга- пока не jj,oftncz

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Авторизация



Наша группа Вконтакте

Мультфильм для детей

Три котенка

Будь в курсе

Баннер