Любопышка
Авторизация
Вход / Регистрация
Любопышкина школа
Любопышкина
школа
Любопышкины экскурсии
Любопышкины экскурсии
Все для дома
Любопышкин
дом

С нового учебного года изменится система оплаты питания школьников

Теперь вашему ребенку не понадобятся с собой в школу наличные. С 1 сентября 2019 года школы  нашего города перейдут на безналичную систему оплаты питания

У каждого школьника будет свой лицевой счет, который родители должны пополнять. Нет денег на счете – ребенок пропустил обед!

Купить что-то в буфете тоже будет невозможно за наличные, так как установят оборудование, принимающее специальные карты, которые бесплатно выдадут учащимся. Для оплаты ребёнку необходимо приложить карту к считывателю, средства автоматически спишутся со счета.

Родитель в личном кабинете сможет увидеть, что именно в буфете приобрел ребенок. И если необходимо установить лимит на покупку.

Переход на безналичную оплату не повлечёт никаких затрат со стороны родителей, что немаловажно: комиссионный сбор за перевод средств через сервисы Сбербанка равен нулю, за карту оплата не берется. Только в случае утере карты – ее нужно будет перезаказать, стоимость карты при этом составит 100 рублей.

Если у ребенка на лицевом счёте остались средства с прошлого учебного года, они будут перенесены в новую систему в полном объёме к 1 сентября 2019 года.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Авторизация



Наша группа Вконтакте

Мультфильм для детей

Три котенка

Будь в курсе

Баннер