Любопышка
Авторизация
Вход / Регистрация
Любопышкина школа
Любопышкина
школа
Любопышкины экскурсии
Любопышкины экскурсии
Все для дома
Любопышкин
дом

Денег на ремонт нет, будем делать горки из грязи

Во многих районах города так и не привели детские площадки и игровые комплексы в нормативное состояние. Прокуратура требует устранить недостатки

Детским  площадкам  в Ярославле  необходим капитальный  ремонт, но как оказалось, денег в бюджет на это не заложено.

— Кроме того, ряд детских городков, отремонтировать которые возможность была, просто снесли в нарушение закона. Тем самым нарушены права несовершеннолетних, такие как содействие их физическому, интеллектуальному развитию, поддержка семьи в целях обеспечения обучения, воспитания, отдыха и оздоровления детей, — рассказали  в прокуратуре Ярославской области.

Тем временем в Юбилейном парке появилось архитектурное «чудо» - горка для детей из песка и грязи, которую поставили по программе «Решаем вместе».Пластиковый спуск установили прямо на кучу песка. А с такой погодой дети развлекаются, как поросята в грязи.  Смущают родителей и стыки. Жители нашего города  возмущены: прежний, снесенный мэрией городок, был куда лучше и безопаснее.

По словам мэрии, работы по монтажу детской площадки не завершены и она  в эксплуатацию еще не введена. Пользоваться данным городком сейчас запрещено. Остается только ждать исправления ситуации.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Авторизация



Наша группа Вконтакте

Мультфильм для детей

Три котенка

Будь в курсе

Баннер