Любопышка
Авторизация
Вход / Регистрация
Любопышкина школа
Любопышкина
школа
Любопышкины экскурсии
Любопышкины экскурсии
Все для дома
Любопышкин
дом

Евгений Урлашов предложил «Славнефти» отдать ведомственный садик городу

mer-sadikЭто предложение вызвано озвученной недавно информацией:  акционеры «Славнефти» решили  выставить свой детский сад на торги. Единственное условие, которое выставили собственники - здание детского сада (Зеленского, 2а)  должно остаться садиком. По информации на 1е января 2012 года детский сад посещали 130 детей.


- Считаю необходимым сохранить данный детский сад в муниципальной системе образования города. С этой целью заблаговременно, еще 27.02.2012 мэром города Ярославля было направлено обращение в адрес Президента и Председателя Правления ОАО «НГК «Славнефть» Ю.Е. Суханова с просьбой о безвозмездной передаче здания и имущества детского сада в собственность города Ярославля для его дальнейшего целевого использования под размещение муниципального дошкольного образовательного учреждения. Ответ на обращение не поступал. Обращение и просьба оказать содействие в положительном решении вопроса 27.02.2012 было направлено также Губернатору Ярославской области, -пишет в своем открытом письме мэр Ярославля Евгений Урлашов.- Нефтеперерабатывающее предприятие (ныне открытое акционерное общество «Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез» в составе ОАО «НГК «Славнефть») неоднократно положительно решало вопрос о передаче ведомственных детских садов городу. В муниципальную собственность переданы и успешно функционируют детские сады №№ 4,36,50,215,41,12,57.
В пресс-службе ОАО «Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез»  комментировать обращение мэра не стали, сославшись на то, что данное решение-решение акционеров.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Авторизация



Наша группа Вконтакте

Мультфильм для детей

Три котенка

Будь в курсе

Баннер