Любопышка
Авторизация
Вход / Регистрация
Любопышкина школа
Любопышкина
школа
Любопышкины экскурсии
Любопышкины экскурсии
Все для дома
Любопышкин
дом

Из мэрии уходит начальник департамента образования Андрей Сибриков

sibrikovМэр города Евгений Урлашов не планирует продлевать полномочия главному по образованию в Ярославле.  Кто возглавит департамент образования мэрии Ярославля, станет известно после 27 апреля. Именно тогда у Сибрикова  кончается контракт.


По словам Андрея Викторовича, он ни капли не расстраивается, что придется уходить с должности. Свою работу он считает хорошей. Более того, Сибриков намерен остаться в системе образования, правда, новое место работы пока держит в секрете.
Напомним, что именно во время руководства Сибрикова следственный комитет возбудил  два уголовных дела по взяткам, которые получили сотрудницы департамента  за устройства в детский сад детей.  Сам Сибриков на вопросы про взяточничество в дошкольных учреждениях не отвечал, а воспринимал их как оскорбления. Именно при Сибрикове отопление в детские сады поступало  не всегда вовремя. Именно при Сибрикове мамы обратились в суд, в связи с стравмами детей в детских дошкольных учреждениях. Именно при Сибрикове чтобы решить вопросы по дошкольным учреждениям, мамочкам приходилось обращаться к областным депутатам. Система образования в городе не работала.

Чтобы выяснить любой мельчайший вопрос, журналистам ярославля приходилось обращаться к Сибрикову на прямую. Начальник департамента образования запрещал своим сотрудникам давать комментарии по любому поводу.

Комментарии 

 
+1 # RE: Из мэрии уходит начальник департамента образования Андрей Сибриковvkokoshnike 25.04.2012 22:18
очень неприятный в общении человек
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Авторизация



Наша группа Вконтакте

Мультфильм для детей

Три котенка

Будь в курсе

Баннер