Любопышка
Авторизация
Вход / Регистрация
Любопышкина школа
Любопышкина
школа
Любопышкины экскурсии
Любопышкины экскурсии
Все для дома
Любопышкин
дом


Толстые блины с начинкой ( от 4-х лет)

bliny-s-na4inkoi

Что требуется:

кефир — 500мл
творог — 200гр
яйца- 2 шт
мука — 400гр
сахар — 1 ч.л.
соль — 0,5 ч.л;
сода — 1ч.л.

Для начинки:
пекинская капуста — половина кочана;
ветчина — 2 ломтика;
2 вареных яйца;
соль по вкусу;

Как готовить:

Готовим  тесто ля него. Втираем туда творог. Должна получится однородная масса. За счет кислого кефира сода активно гасится, и тесто становится пышным с большим количеством пузырей. По консистенции оно чуть жиже теста для оладьев.

Для начинки мелко режем капусту (после нарезки пассеруем на маленьком огне 10-15 минут), ветчину, два вареных яйца.

Когда все компоненты готовы, можно приступать к выпечке толстых блинов. Прогреваем сковородку, а потом выливаем на нее ковш приготовленной тесто-творожной массы. Тесто круговыми движениями распределяем по всей сковородке. На половину блина выкладываем начинку. Затем берем широкую лопатку и поднимаем ею вторую половину блина, сгибаем и закрываем начинку сверху. Ждем когда края блина пропекутся и переворачиваем его на другую строну. Жарим до готовности.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Авторизация



Наша группа Вконтакте

Мультфильм для детей

Три котенка

Будь в курсе

Сейчас на сайте

1 участник и 7977 гостей онлайн
Баннер