Любопышка
Авторизация
Вход / Регистрация
Любопышкина школа
Любопышкина
школа
Любопышкины экскурсии
Любопышкины экскурсии
Все для дома
Любопышкин
дом


Борщ с черносливом без мяса (постный)

Нам потребуется:
Капуста — 250 гр.
Лук — 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Чернослив — 150 гр.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Зелень и сухарики — при подаче, в тарелку.

Капусту и лук мелко накрошить. Свеклу натереть на терке. Чернослив хорошо промыть несколько раз под горячей водой.

Капусту, лук, свеклу положите в кастрюлю, туда же добавьте томатную пасту и 50 гр. подсолнечного масло. Все продукты заливаем 2-3-я стаканами  воды. Тушим 25 минут до готовности.

Параллельно отправляемся варить чернослив. Заливаем ягоды 3-я стаканами воды. Варим примерно столько же, что и овощи в соседней кастрюльке. Когда отвар готов, добавляем его в наш борщ. Доводим наш борщ до кипения.

Ягоды чернослива добавлять в суп не нужно. Их лучше отправить в качестве заправки супа уже каждому в тарелку.

При подаче на стол добавить сметану и зелень

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Авторизация



Наша группа Вконтакте

Мультфильм для детей

Три котенка

Будь в курсе

Сейчас на сайте

2 участников и 7598 гостей онлайн
Баннер