Любопышка
Авторизация
Вход / Регистрация
Любопышкина школа
Любопышкина
школа
Любопышкины экскурсии
Любопышкины экскурсии
Все для дома
Любопышкин
дом


Рыбный суп с крупой

rybnyisupНам потребуется:

Рыба – 150 г
Рис – 1 чайная ложка
Картофель – ? шт.
Морковь – ? шт.
Лук репчатый – 1/8 шт. или порей – кружок
Масло сливочное – 1 чайная ложка


Бульон – 1, 5 стакана
Укроп – щепотка
Раствор соли – ? чайной ложки

Как готовить:

Рыбу выпотрошить, промыть. Сварить бульон (предварительно нарезав рыбу на кусочки). Отправить в готовящиймся бульон нашинкованный репчатый лук. Варить в течение 25—30 минут. Готовую рыбу нужно вынуть из бульона. Бульон процедить и снова поставить на огонь.
В готовый рыбный кипящий бульон положите рис. Рис должень быть уже сваренным (отдельно). Вместо риса вполне допустимо, при желании, положить манную крупу. Туда же опускают нарезанный  брусочками картофель. Овощные коренья, лук добавляют в бульон тоже. Варка продолжается еще примерно 15 – 20 минут.
Когда суп готов, в него положите очищенную от костей рыбу, масло, дайте прокипеть пару минут. Перед подачей на стол суп нужно посыпать мелко нарезанным укропом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Авторизация



Наша группа Вконтакте

Мультфильм для детей

Три котенка

Будь в курсе

Сейчас на сайте

2 участников и 7535 гостей онлайн
Баннер