Нам потребуется(4 порции):
куриный бульон 500 грамм
куриная грудка - 1 шт без кожи и косточки
зеленый лук- 2 перышка
кусочек корня имбиря - маленький
растительное масло- 1 столовая ложка
банкка кукурузы - 400 грамм
Как готовить:
Сварить куриный бульон. Курицу вынуть, остудить, нарезать на мелкие кусочки- почти как фарш.
Лук мелко порезать, потереть на терке имбирь, добавить смесь в разогретую ложку масла.
Кукурузу измельчить в блендере до кашицы.
Влить в бульон смесь из лука и имбиря, добавить кукурузу, курицу. Варить еще 1-2 минуты, не давать ему закипеть. Добавить соль. Взрослые могут посыпать перчика. Приятного аппетита!