Чесночный суп с миндалёмНам потребуется:3 крупные головки чеснока1 белая луковица среднего размераоливковое масло300 мл жирных сливок1 л куриного/овощного бульона1 большой батон чабатты2 столовые ложки белого винного уксуса200 г очищенного миндаля, обжаренного в духовке3 апельсинагорсть свежих листьев кинзыгорсть свежих листьев мяты Подробнее... Добавить комментарий
Сырный суп по-французскиНам потребуется: 400-500 г филе200 г плавленного сыра400 г картофеля150 г лука180 г морковисливочное масло соль,перец, зелень,лавровый лист Подробнее... Добавить комментарий
Острый суп из свинины с фасольюНам потребуется (на 8 порций):200 г сухой черной или другой фасоли400 г свинины (подходит лопатка или окорок)1 ст.л. муки1 крупная луковица2 стебля сельдерея1 средний острый перчик5 зубчиков чеснока Подробнее... Добавить комментарий
Суп креольскийНам потребуется: 500 г говядины2-3 ст ложки раст масла2 луковицы2 средних помидора250 мл томатного соуса4 ср картошины250 г пасты "волосы ангела"1/2 ч ложки зиры (кумина)2 зубчика чеснока350 мл концентрированного молока4 ст ложки уксуса6 яиц1 ч ложка сухого орегано Подробнее... Добавить комментарий
Овощной суп с курицей, лапшой и цуккиниНам потребуетсяЛапша – 250 гЛук репчатый – 2 шт.Масло сливочное – 50 гКуриное филе – 400 гКартофель – 300–350 гМорковь – 150 гЦуккини – 200 гТоматный соус – 2 ст. ложкиВино белое сухое – 100 млБульон или вода – 1,5 лТимьян сухой – 0,5 чайной ложкиили 1 веточка свежего тимьянаРозмарин сухой – 0,5 чайной ложки или 1 веточка свежего розмарина Подробнее... Добавить комментарий