Любопышка
Авторизация
Вход / Регистрация
Любопышкина школа
Любопышкина
школа
Любопышкины экскурсии
Любопышкины экскурсии
Все для дома
Любопышкин
дом


Рыбный суп со сливками

Нам потребуется:
Хек(или другая рыба) - 300 г
Картофель - 150 г
Морковь - 150 г
Лук - 100 г
Сливки - 100 мл
Масло растительное - 1 ст. ложка
Зелень укропа - 0,25 пучка
Соль - 0,5 ч. ложки

Как готовить:

Рыбу очистить, разрезать на куски, залить водой и варить 7-10 минут.Лук порезать купиками и пассеровать с оливковым маслом 2-3 минуты. Картофель порезать на кусочки, морковку натереть на терке.

Вынуть рыбу из бульона, а в бульон положить овощи. Варить на большом огне 7 -10 минут. Когда овощи будут готовы, добавить туда сливки. Далее очищенную рыбу от костей положить обратно в получившийся бульон.

При подаче на стол, можно добавить в суп немного зелени петрушки.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Авторизация



Наша группа Вконтакте

Мультфильм для детей

Три котенка

Будь в курсе

Сейчас на сайте

2 участников и 9670 гостей онлайн
Баннер