Любопышка
Авторизация
Вход / Регистрация
Любопышкина школа
Любопышкина
школа
Любопышкины экскурсии
Любопышкины экскурсии
Все для дома
Любопышкин
дом


Овощной суп с курицей, лапшой и цуккини

Нам потребуется
Лапша  – 250 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 50 г
Куриное филе – 400 г
Картофель – 300–350 г
Морковь – 150 г
Цуккини – 200 г
Томатный соус – 2 ст. ложки
Вино белое сухое – 100 мл
Бульон или вода – 1,5 л
Тимьян сухой – 0,5 чайной ложки
или 1 веточка свежего тимьяна
Розмарин сухой – 0,5 чайной ложки или 1 веточка свежего розмарина

Лавровый лист – 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень петрушки и укропа

Как приготовить овощной суп с курицей: картофель, цуккини и морковь нарезать половинками или четвертинками не очень тонких кружочков (0,5 см).               Филе курицы нарезать кусочками, лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить курицу на разогретом масле в глубокой сковороде. Добавить репчатый лук и слегка подрумянить.Добавить томатный соус. Влить вино, бульон или воду. Довести до кипения, положить лавровый лист, розмарин и тимьян. Посолить и поперчить. Варить на маленьком огне под крышкой 20 минут. Добавить в суп картофель и морковь и варить10 минут.

Затем добавить цуккини и варить еще 7-10 минут.
Отдельно в большом количестве кипящей подсоленной воды отварить лапшу, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Готовый овощной суп с курицей снять с огня.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Авторизация



Наша группа Вконтакте

Мультфильм для детей

Три котенка

Будь в курсе

Сейчас на сайте

2 участников и 7509 гостей онлайн
Баннер