Любопышка
Авторизация
Вход / Регистрация
Любопышкина школа
Любопышкина
школа
Любопышкины экскурсии
Любопышкины экскурсии
Все для дома
Любопышкин
дом


Острый суп из свинины с фасолью

Нам потребуется (на 8 порций):
200 г сухой черной или другой фасоли
400 г свинины (подходит лопатка или окорок)
1 ст.л. муки
1 крупная луковица
2 стебля сельдерея
1 средний острый перчик
5 зубчиков чеснока

1 ч.л. порошка чили
1 ч.л. молотой зиры
1/2 ч.л. молотого кориандра
400 г томатов в собственном соку
1,5 л мясного или куриного бульона
соль по вкусу
авокадо для подачи

Как готовить:

Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде на ночь. Затем меняем воду и отвариваем фасоль до готовности, примерно 30 минут.

Не очень мелко рубим лук и сельдерей, измельчаем лук и острый перец.

Мясо нарезаем на кусочки размером на 1 укус. Кладем в миску, добавляем муку и перемешиваем так, чтобы мука покрыла каждый кусочек.

В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и обжариваем до золотистой корочки, примерно 5 минут. Перекладываем на тарелку.

Уменьшаем огонь до среднего и кладем в кастрюлю лук и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5 минут. Добавляем чеснок, острый перец, зиру, кориандр и порошок чили. Жарим, помешивая, около 30 секунд. Возвращаем в кастрюлю мясо.

Добавляем размятые томаты вместе с соком и вливаем бульон. Солим по вкусу и доводим до кипения.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Авторизация



Наша группа Вконтакте

Мультфильм для детей

Три котенка

Будь в курсе

Сейчас на сайте

2 участников и 12436 гостей онлайн
Баннер